Paprika - Puten - Pfanne

Zutaten für 4 Portionen

350 g Putenfleisch
2 EL Olivenöl
1 Dose Champignons
1 Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
3 Paprikaschote(n), grün, rot und gelb
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
250 ml Brühe
1 Becher Schlagsahne
Basilikum
Rosmarin

    Zubereitung
    Putenfleisch waschen und in Würfel schneiden. Champignons und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
    Champignons kurz mit braten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zufügen und mit andünsten.
    Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Alles mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen.
    Brühe und Schlagsahne einrühren und aufkochen. 5 Minuten schmoren.
    Kräuter in die Paprika-Puten-Pfanne rühren und kräftig würzen.
    Dazu schmeckt am besten Reis.
      Zubereitungszeit: ca. 25 min      Wartezeit: